Pages - Menu

Senin, 19 November 2012

JAMUR CRISPY SPECIAL



Bahan- bahan yang harus disediakan yaitu:
·         1/4 kg jamur yang bagus dan masih segar(jika perlu disimpan dahulu dalam kulkas 1 hari,24 jam penuh)
·         tepung terigu,tepung tapioka,dan tepung ayam
·         tepung yang sudah di campuri air
·         telur kocok(putih dan kuning telur dipisah)
·         air secukupnya
·         merica bubuk secukupnya
·         garam secukupnya

Cara Pembuatan :
·         cuci jamur sampai bersih
·         campurkan tepung  tersebut dengan merica bubuk, garam dan air.
·          Lalu masukkan jamur ke putih telur kemudian di angkat
·         masukkan ke tepung yang basah.
·         angkat dan masukkan kembali ke tepung  yang kering 
·         lalu masukkan ke wajan yang berisih minyak panas yang banyak sehingga jamur mengambang.
·         Kira- beberapa menit setelah jamur terlihat kecoklatan lalu tiriskan.
·         Agar lebih nikmat berikan saus favoritmu 
jamur siap dihidangkan..
Semoga resep ini berguna bagi kalian yang mencobanya terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar